#100 Article 156 Posted at 1991/07/20 12:27:16 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.10]
Subject: Re:*4 危機一髪!!火炎地獄からの脱出・謎の暗黒へワープ /155 ... /153 /152
・先週に続いて、デッカイ赤ん坊 あれだけ大きい赤ん坊だと、ベビーシッターも重労働ですね☆(^_^;) ルナちゃんが代わってほしかった訳です☆ ・水銀の海 水銀の比重は大きいから、その分巨大な圧力がかかるわけですね☆ オンドー星人の耐圧強度は宇宙一だったりして☆ でも、あいさつが検温なのはいいとしても、おじぎが野蛮というのはとっ ても変わっていますね☆ ・火炎地獄から極寒の星へ どうしてモンガーはこういう極端なところばかり選んでテレポートするの でしょうね☆(はっきしいって、モンガーは「メーワク」ですね☆(クスクス)) ・耕運機の稲妻 本当にゴンスケもロボットの化石にならなくてよかったですね☆(^_^;) ・ルナちゃんは入浴中 ゴンスケはよく「島流し」にされないですみましたね☆(^_^;) ルナちゃんは他のどのキャラよりも、怒らせると怖そうなので気をつけた ほうがいいでしょう☆ ・化粧中のゴンスケ ロボットが化粧してどうするのでしょうかねぇ?? 本当にゴンスケは大胆不敵なんだから☆ ・エモンのスペーススーツの性能 変なのばっかし☆(^_^;) あれで本当に200万円なのかなぁ??(^_^;) 今回役に立ったのは、フラッシュボールだけ☆ ・「なんだ、客か」 客に向かって「なんだ」はないものでしょうが、つづれ屋もこんなときに 限ってお客さんがやってくるのですね☆ ・酸素が切れる 地球上でスペーススーツを着て窒息死していたら、物笑いのネタにされる でしょうね☆ ・何しに出てきたのかリゲル 本当に今回は何をしに出てきたのでしょうね??(^_^;) ・修学旅行は火星 疾風怒涛の次界を待てっ!☆ By 真アンジーちゃん