#100 Article 156 Posted at 1991/07/20 12:27:16 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.10]

Subject: Re:*4 危機一髪!!火炎地獄からの脱出・謎の暗黒へワープ /155 ... /153 /152

・先週に続いて、デッカイ赤ん坊
  あれだけ大きい赤ん坊だと、ベビーシッターも重労働ですね☆(^_^;)
  ルナちゃんが代わってほしかった訳です☆

・水銀の海
  水銀の比重は大きいから、その分巨大な圧力がかかるわけですね☆
  オンドー星人の耐圧強度は宇宙一だったりして☆
  でも、あいさつが検温なのはいいとしても、おじぎが野蛮というのはとっ
  ても変わっていますね☆

・火炎地獄から極寒の星へ
  どうしてモンガーはこういう極端なところばかり選んでテレポートするの
  でしょうね☆(はっきしいって、モンガーは「メーワク」ですね☆(クスクス))

・耕運機の稲妻
  本当にゴンスケもロボットの化石にならなくてよかったですね☆(^_^;)

・ルナちゃんは入浴中
  ゴンスケはよく「島流し」にされないですみましたね☆(^_^;)
  ルナちゃんは他のどのキャラよりも、怒らせると怖そうなので気をつけた
  ほうがいいでしょう☆

・化粧中のゴンスケ
  ロボットが化粧してどうするのでしょうかねぇ??
  本当にゴンスケは大胆不敵なんだから☆

・エモンのスペーススーツの性能
  変なのばっかし☆(^_^;)
  あれで本当に200万円なのかなぁ??(^_^;)
  今回役に立ったのは、フラッシュボールだけ☆

・「なんだ、客か」
  客に向かって「なんだ」はないものでしょうが、つづれ屋もこんなときに
  限ってお客さんがやってくるのですね☆

・酸素が切れる
  地球上でスペーススーツを着て窒息死していたら、物笑いのネタにされる
  でしょうね☆

・何しに出てきたのかリゲル
  本当に今回は何をしに出てきたのでしょうね??(^_^;)

・修学旅行は火星
  疾風怒涛の次界を待てっ!☆

By 真アンジーちゃん