#100 Article 130 Posted at 1991/06/30 11:38:18 by BRINKY (MAP2156) [NO.08]

Subject: Re:*9 不思議ズタ袋?ハッピー商事の陰謀! /129 .... /122 /121

> 今回の話は、次界の話へと続くのですね☆
この「次界」は、わざとですよね>真アンジーちゃん

>創業450年、増築はなかったようですね。
改築はしてるみたいです(笑)。改築もしてなかったらもっと目だって、客もくる
と思うのですが。いっそ木造に立て直すとか(笑)。

> 最後のエモンの格好を見たら思いだしてしまった。似たような経験が・・・。
なんのことか、ぜひ教えて下さいの。興味津々ですの。ボードがまずければ、
メールでお願いしますの(クスクス)。

> 一つ疑問に思ったのだが、女の子が空中でああいった格好でテニスをやっ
> て大丈夫なのかなぁ??(^_^;)
そりゃぁ大丈夫です。死にはしません。単に男性の見学者が群がるだけです(爆笑)

>・科法の算盤
??何のことでしょう?マール星の計算機かな?(クスクス)

> あのズタ袋ヘ、旅行にはとっても便利かも知れませんね☆
実際問題ニしてあのような袋を抱えて歩いていたら、怪しまれるでしょう(笑)。
下手をすると職務質問されb閧オて。

>最近ますますモンガーがほしくなった!☆(^_^)
駄目でーす、一度もらったモンガーちゃんは返しませーん(^_^;)

> ところで、エモンが病み付きになったのは『テニス』でしょうか? それとも
>『女装』のほうでしょうか・・・?(爆笑☆!)
たぶん前者でしょう。後者だったら、ちょっと・・・まずい・・・でしょう。(^_^;)

>*便利で可愛いモンガー(クスクス)
でしょぉ、モンガーちゃんは、声も、姿も、表情も、仕草も、みぃんな、かぁい
いのです。便利な道具を出してくれないという弱点はありますが(笑)。

>おっと! ライジンオーのCD持ってるキミ! 決して『ゴンスケは迷惑』なん
>て言ってはいけないよぉ!! 邪悪獣ゴンスケなんてシャレにならないぜぃ(笑)。
ぼくは持ってないから、言っても大丈夫ですよね(爆笑)。しかし、このCDまだ
見かけたことがない・・・

モンガー・チャチャチャ!(^_^)		MAP2156≪白アンジー≫
							(BRINKY)