#10 Article 971 Posted at 1990/02/05 20:53:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]

Subject: Re: 私のあしながおじさん♪のCD /970

††† グローイング・アップ †††

きぃれぇいぃごぉとぉはぁにぃがぁてぇなぁのぉおおおおおぉ     ♪♪♪
 あぁいぃのぉこぉおおおとぉばぁあふれてもぉおおお   ♪♪♪
 だけどなぁみぃだぁあはうそじゃぁあなぁあいぃいい   ♪♪♪
 あらがえないぃいい しぃんじぃいつぅうううう  ♪♪♪♪♪♪

おぉぼぉえぇたぁてぇのぉ いとしさはぁああああ  ♪♪♪
 てぇがぁみぃのぉおお なかぁかぁきぃきぃれえああずぅうううううう   ♪♪♪
 あぁなぁたぁへぇむけてぇえええ おぉしぃよぉせぇえるぅうううう  ♪♪♪
 まぁだぁいえなぁあいぃ とぉまぁどぉおいぃぃぃぃい  ♪♪♪

すぅべぇてぇはぁあああああ これからぁああああああ  ♪♪♪
 いぃぃつぅうでぇもぉおぉお これからぁああああああ  ♪♪♪

なぁうわあぁいぃぃれぇえでぃぃいぃとぅぅうびぃいいい
 ぁれぇでぃいふぉぁらぁああああああぁあああああぶ
 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

☆☆☆☆☆
   「私のあしながおじさん」 日本コロムビア CC-8399 \937 だお!
       来生えつこ作詩/来生たかお作曲/信田かずお編曲

うむ、あまりにも全話をあらわしすぎてる...
  暴走しようにも2曲しかない...
  まぁしばらくは、これだねぇ!
  そのうち元に戻るだろうけれどぉ...

♪♪♪♪♪♪♪♪ の MASAMI KUN
♪♪