#10 Article 969 Posted at 1990/02/05 02:40:08 by あっぷる (MAP805) [COPYRIGHT]
Subject: APLとASFPについて
ASFP&APLデータについてです。 データとプログラムについて、扱いを少し変えます。 APLデータについて あっぷる(MAP805)の作成したAPLデータのうち、 UPされたものについては、データ制作者の著作権はいっさい放棄いたします。 自由にコピー、改変、転載してかまいません。 ただし、ダウンロードされたデータに対するいかなる不祥事に対しても いっさいの責任を負いません。 また、APLデータはJASRACの許可は受けておりません。 転載や販売においては、法的に罰せられる場合があります。 なお、制作者が僕以外のデータについては、この限りではありません。 ASFPについて あっぷる(MAP805)の作成したAPLデータ演奏プログラム ASFP.COM&RASFP.COMについて、 プログラム制作者の著作権はいっさい放棄いたします。 自由にコピー、改変、転載してかまいません。 ただし、ダウンロードされたプログラムに対するいかなる不祥事に対しても いっさいの責任を負いません。 なお、制作者が僕以外のプログラムについては、この限りではありません。 以上、いままで律儀に守ってくれていた人たちのために。 (守らない人は何やったって守らないだろうからね) あっぷる