#10 Article 920 Posted at 1990/01/21 14:51:33 by MUK (MAP1480) [TOP]
Subject: トップをねらえ! CDをいまさら・・・・
いまさらのように UPしちゃいまふ。ようやっと聴きました。 トップをねらえ! のCDを です。 ジャケットの絵といい、CD上面のおみくじ&さいころといい、(このおみくじは やっぱし聴き終わった後、出てきたとき手前に向いていた方向で 占うのかな?) もうなにも 言うことはないでふ。 ロックで宇宙怪獣を倒す とゆードラマの おねえさまの歌声が 妙に気に入ってしまいましたぁ。 日高のり子さんと佐久間レイさんのデュオが、なかなかうまいですねっ! さいごのセリフ集を聴くにつけ、声優さんは ほんとに大変だにゃあと感慨に むせんでおりました。 (余談ですが、ペケ6ユーザのための 電脳倶楽部とゆー月刊ディスクに、 今月のBEEP音ってのがあるんですけど、このセリフ集出典のものが けっこうあるんですね これが) 全然かんそーに なってませんが、そーゆーことで by MUK でしたぁ