#10 Article 913 Posted at 1990/01/14 23:59:37 by MUK (MAP1480) [ACE]
Subject: 旧エースをねらえ!OP・ED
以前 トール さんが、話題に出されていたような記憶があるんですが、(間違ってたら ごめんなさぁい)旧エースをねらえ!の主題歌・副主題歌についてです。 今日レコードやさんに行ったら、キングから出てる「エースをねらえ! 総音楽集」 とゆーCDを見かけました。どうやら旧主題歌・副主題歌も入ってるみたいです。 (いつ出たのかにゃ?)唄は、大杉久美子さんの名前も のってたから、おそらく オリジナルだと思いますよー 商品番号は失念!ごめんなしゃい。 ふにゃふにゃ ようやっとサリーちゃんとエスパー魔美買ったよん♪♪♪♪ でもハード持ってないので友達のところでないと聞けにゃい あほな私・・・ ども でしたぁ by MUK P.S.チンプイって、まだCD(音楽集みたいの)出てないんでしたっけ?