#10 Article 859 Posted at 1989/12/23 21:41:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [KITERETSU]

Subject: キテレツ大百科のCD♪

‡‡‡ キテレツ大百科 ソングコレクション ♪ ‡‡‡

さあて、さて
  きょうもあたらしいCDがなかまにはいったよ!

なぁにぃさあぁ あなたなんてぇきぃらぁいぃぃ        (ズキ)
  おんなごころがぁわかぁんなぁきゃあぁ            (ズキズキ)
  お・よ・め・さんにはぁあなあぁぁってぇあげなあぁいぞぉ   (えぇぇ?)
  きみょうきぃてぇれぇつぅおとこおぉってぇ          (なぁにぃ?)
  どっかぁにぃぶぅくぅてぇなあぞおめいぃてぇえ        (えっへん)
  かないぃぃっこなぁぁぁああいゆうぅめえぇばあぁかあぁりいぃぃ (え?)
  みぃてぇさあぁぁああああああ          (そりゃあないよぉ..)

声のかあいい 守谷 香ちゃん! でした。
       FROM 森 雪之丞作詩 池 毅作曲 山本健司編曲
          「お嫁さんになってあげないゾ」から
      リンちゃんより、テンポがあってこれもなかなかいいにゃぁあ♪

以下 フジテレビ系全国ネット 「キテレツ大百科 ソングコレクション」
                 日本コロムビア CC-4456 \3008(税込み)♪

こりゃあ通勤用カセット編集し直しだねっ!
                   またまたごきげんの MASAMI KUN でした!
♪♪