#10 Article 838 Posted at 1989/12/17 13:06:44 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: お気に入り♪
‡‡‡ わたしのお気に入り ‡‡‡ わりとアニソンをぼぉぉぉぉおっと聴いてたんですが 当然、お気に入りを数曲ウォークマンで通勤中聴いたりしております。 で主旋律なんかでは、もう面白くないので 小声でいじりまくると面白いのですがぁあ 最近の(といっても私が買った時点で) 最優秀は ♪魔法使いサリー♪ ♪レディ・クレスト♪ でしょうかぁあ? この2曲、変な意味でよくにております。 編曲していって、展開して言って20~30分は間が持つ音楽です。 個人的趣味では「レディレディ」の方が好きなんですが音楽的には 「ハローレディリン」のほうがきてる!と思います。 サリーちゃんは原曲がいいですから そういういみでは「不思議なサリー」なんかが違和感なくできているところは 賞賛に値しますね? みなさんの今度、お歌のパートをきかないで バックだけ聴いてみてくれません? いいですよぉお♪♪ (で、気に入ったらCD買いましょうね♪ ) 日本コロムビアの宣伝マン MASAMI KUN