#10 Article 826 Posted at 1989/12/15 00:32:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]
Subject: Re: ハローレディリン!♪ /825
へへへ ♪♪ そんなにすぐUPしたってしょうがないじゃぁないですかぁぁぁ それと一日で判断してはいけませんよ!! (くすくす) さぁぁて 暴走は果てしなく続く... でも、ちょっとはためになるように情報、感想はしっかりとUPしたいものです! (さりげなくねっ♪) あ!そうそうわたしは秋葉のロケット ソフトセンターで買いますよ!! あそこはアニメのフロアーがありますしぃぃ 「アルプスの少女ハイジ」LDの常設店♪?? でもありますからぁぁ リゲインはもっか 石丸電気 にありますね。 リンちゃんのCDは、長年の課題だったのですが 勝手しまえばなんてことない!! (おやおや) もしリンちゃんが、ちょっとあきたら 「まんが主題歌の歩み」「なつかしのB面」「堀江美都子全集」 あたりをはじめっから全部UPしましょう! まぁ、メモルでもりあげてもいいかなぁぁ♪♪ くすくす ねくすとさんが リンちゃんかぁ サリーちゃんを APLでアップしてくれないんなら ここで、いやだぁぁいやだぁぁをするしかないですね? どうやって私の部屋の状況を伝えればいいんだろう... CD1 リンちゃんソング♪ CD2 サリーちゃんソング♪ モニタ ピーターパン パソコン MEDIでパラパラリンの制作中♪♪♪ 室温 24度一定 やっぱり暴走する MASAMI KUN でしたぁ ♪♪ @