#10 Article 823 Posted at 1989/12/14 15:11:24 by 秋葉台 (MAP1154) [LADY]

Subject: Re: Re: Re: 嵐の始まり... /821 /820 /819

??????????????????????????????????????
?                                    ?
? あれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ?
?                                    ?
? レディリンのほうはどうしたんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ?
??????????????????????????????????????

ちなみに、彼女? 何それ?? ああリン公のことね。(と納得する<^_^;>)

しかしあの守谷 香っちゅーねーちゃんは下手やのぉ...あそこまで音をはずす

と立派なもんですなこりゃ。あーあ、あんなんに歌わせるたぁコロムビアも落ちる

ところまで落ちたなぁ...しかしそれでいて違和感を感じないのもすごい。

(レディレディ!! の)
              ↓
 ちなみにわたしのほうもヒット曲集のせりふでずっこけたクチでして、それ以来

うちの家宝である最新型デジタル録音機(DATと人は呼ぶ)に曲だけ録って聴い

ています。(OP/EDがカバーで気に入らないというのもありますが)

しかしまぁ上には上があるもので、「メモル」を忘れちゃならんわけですなこれ

が。あれはインパクトが強かったぞぉ...

「こんにちわぁー あたしメモル!! 赤いとんがり帽子はママからもらった大

切なお帽子...」だもんなぁ。

ま、いずれにせよ「レディリン」の方がないっちゅーのはいささか問題でござい

まして、それならば検査屋としては

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  検査見解(検査課記入)                        ┃
┠─────────────────────────────────────┨
┃  ┏━┯━━━━━┓  <<不合格理由>>               ┃
┃  ┃判│     ┃                          ┃
┃  ┃ │ 不合格 ┃    本件、「ハロー! レディリン」ヒット曲集の ┃
┃  ┃定│     ┃   価値を認めていないため改善される(現品を購入 ┃
┃  ┗━┷━━━━━┛   する)まで不合格 アーティクル出荷停止とする。┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

の赤印を押すしかないわけでありまして...

支離滅裂 不合格命                     検査課

いかん、暴走してきた...