#10 Article 821 Posted at 1989/12/13 23:09:53 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]
Subject: Re: Re: 嵐の始まり... /820 /819
‡‡‡ ふたりだけのムーンライト ‡‡‡ ♪♪ むぅぅぅんらぁいとぉぉぉぉぉ きみはまどろみぃいぃぃぃぃぃぃ むぅぅぅんらぁいとぉぉぉおお ぼくはぁぁぁみつめるぅぅぅぅぅ こぉこぉろぉのぉどおあぁいぃくぅぅつぅもぉあぁぁけぇぇてぇぇぇ きいぃいみいぃぃをぉぉぉさあぁぁがぁあしぃたあぁぁぁぁぁぁぁあ こおおぉのおおぉあぁぁぁいぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ こおおぉぉのおおぉぉゆぅぅぅびぃぃぃぃい はあぁなぁぁさぁぁなぁぁいよぉぉうにぃぃ つうぅなぁぁぁいぃぃ やぁあぁさあぁぁしぃいぃくぅうぅぅぅぅぅ つぅぅなあぁぁいぃだぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ ぬうぅぅくぅぅぅもぉぉぉりぃをぉかんじぃたぁぁいぃぃぃいぃぃぃ ふうぅぅたぁぁぁりいぃぃだぁあけえぇぇぇぇ なんてはずかしい、歌詞だろう!! こんな臭い台詞!! 自分の彼女にいえますぅぅぅ? 言えませんよねぇぇぇ? 言った日にゃぁぁ 一生、おしりのしただぁぁ! (くわばらくわばら) ちょおとやばいですがぁぁ これだけくずせばぁいいかなぁぁぁ ちょっとは著作権をきにしている暴走中の MASAMI KUN ♪♪♪ P.S. メロディのわからない人は買って下さいね!@