#10 Article 819 Posted at 1989/12/13 23:07:56 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]
Subject: 嵐の始まり...
‡‡‡ LADY ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ わぁぁぁぁい♪ いきなり ♪♪♪ 「こんにちわぁぁ わたしリン・ラッセルですぅぅぅ」 (こけっ) うぉうぉうぉぉ れぇぇいでぃいぃぃ ゆめをぉぉ みるぅたびぃぃ いつかぁぁ かぁわあってゆくならぁぁぁぁぁぁ み・ら・い・のぉすべてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ぼくにあずけてぇぇ れいでぃいぃぃぃぃぃぃぃ かあぁぜぇをぉつぅれてぇぇぇ ♪ さぁしぃこぉむぅあさひぃぃぃ ♪ (ここらのOPが、またぁぁ まあぁぶうぅしぃすぅぎぃるぅ ♪ かわいいんだぁぁぁ!!) ゆぅあふぉおとぉぐらぁぁふぅ ♪ (にこっ!) 日本コロムビア 30CC-2171 「レディレディ!! ヒット曲集」 \3000 声の出演は、ほとんどメモルののりでした。 わたしは、どちらかというと室井深雪さんのリンをやっぱり最初にみたので こちらの声の方が頭に残っています! おもわずビデオテープを出してきてしまいました! 何年ぶりだろう!! でもはづかしかったぁぁ... でもぉ お人形さんまではぁ買わないよぉぉ の MASAMI KUN ♪♪