#10 Article 811 Posted at 1989/12/08 21:32:00 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: やっぱり秋葉原♪♪
今日もCDをあさりにいきましたぁぁぁ やっぱり秋葉原ですね ひつこいようですが ♪ サリーちゃんのシングルCD と もろもろアニソンを買ってきていま聴いています。 ♪ なんと レディリン のCDも売っていましたがぁ ひょ、表紙を見て、うっ、また今度にしよう!! になってしまいました (くすんくすん) 最近、いくじがなくなっております... そのうちきっと買おう!! サリーちゃんは買えるんですが ちょっとギャップがありますぅ あ!そうそう アニメとは関係ないですが「リゲイン」は石丸にありました!! リンのCDのある場所は、な・い・しょ・だよ!! (ヒント、アニソンのフロアーがある御店!! わかっちゃうか?) 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした ♪