#10 Article 792 Posted at 1989/12/03 17:11:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [CD.SETON]

Subject: シートン動物記のCD

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
  この曲もたいへん気に入っております♪♪♪

もりにこだますぅぅるうぅぅぅぅぅ どぉうぶつのこぉえぇぇぇぇえぇぇぇぇ
  あれぇはぁぁぁよろこびかあぁぁぁ かなしみかあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
  やまをはしぃるぅぅもぉのぉぉぉぉ そらをぉとぶぅものおぉぉぉおぉぉぉぉ
  こうやをぉぉむれなしぃぃぃぃぃぃ かけえるものおぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  しぜんはぁあぁぁぁいつもおぉぉぉ きびぃしぃさだけをおぉぉぉぉぉぉぉぉ
  どおうぶつぅぅぅたあちぃにぃぃぃ あたえるけどおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
  ごらんよおぉぉぉけなげにぃぃぃぃ そしてえぇっじゆぅぅぅうにぃぃぃぃぃ
  いのちあるもぉのはぁぁぁぁぁぁぁ
  いぃぃきいぃぃいてぇぇいぃぃぃぃぃるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

き、きれいなこえだにゃあ♪♪
  あ! 人が変わってしまいましたね。

ちなみに私はのら猫がすきです!!
  で猫カンをもって歩くようにしています!!

「おい!おまえっ! ちっちっちっ こっちおいで!」
   尻尾をぴくっとうごかして一生懸命しらんぷりしている...
  「これこれ、これをあげよう! ほらほら」
   こっちをみて、おどおどしながらよって来る...
  「よーし!ここにおいといてあげよう!」
   かけよってきてたべる...
   ですぐつかまえたら
  「こんなんで、つかまえられたらだめじゃあないかあ、あれ
   おとこのこかぁぁ うんうん 歯はきれいだな
   じゃーたっしゃでくらすんだぞぉぉ」

ちなみに淡路の実家では犬が6匹、内猫5匹、外猫数不明がいますぅ
  で、むかしはこれにチャボとうさぎさんがいました!!

犬や猫とお話ができる MASAMI KUN でした!
@