#10 Article 759 Posted at 1989/11/24 11:35:52 by 秋葉台 (MAP1154) [K.OOSUGI]

Subject: Re: お尋ね者! /758

だって、女の子だモン         <= アタックNo.1
 もしもちいさなあしおとがきこえたら  <= まっててごらん(ハイジED)
 あさーぼくをおこしたおひさまが    <= かあさんおはよう
                        (母をたずねて三千里ED)
    ↑
 ですなこりゃ。

そういえば大杉さんも最近歌を歌っていないような感じですね。最近で知ってる

ところでは、「オズの魔法使い」エンディングを恵麻(でいいかな)ちゃんといっ

しょに歌ってたということくらいです。そういえばコロムビアのアニソンも最近で

は新人さんが歌うことが多くなりましたね。そろそろ世代交代という時期なのでし

ょうか...うるるる(;_;)

そういえば、橋本 潮さんやら山野智子(さと子)さんは最近どうしているので

しょうか? 最近は朝川ひろこさんやら守谷 香(かおり…今はこの字を使わない

のでは?)さんやらに押され気味のようですが。

あきば/MAP1154

追記: 堀江さんは相変わらず頑張っていますね。いかがです > だんな様

え? あんな おばちゃん(禁句!!(^_^;)(@_@;))いらないって?

堀江さんはキャンディの主題歌でミリオンセラーを出したえらぁーい人で

すよぉ!!(堀江さんがレディリンの主題歌…合わんなぁ...)