#10 Article 661 Posted at 1989/10/14 15:48:57 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: クラシックが好きです /660 /659
あー!返事(フォロー)書いている間にさきに秋葉台さんに書かれちゃった! はじめまして!M.Mさん!! 嬉しいですね! クラッシック・ファンだと言うことで.... このNETはやはりアニメ中心かな?と思って半ば諦めてたんですが! ここのプロフィールには書いてあったかな?忘れた! 私は、とりあえず現代音楽以前ならだいたいメジャーなものなら聞いてます。 特に好きなのが、 時代なら バロック・古典派・ルネッサンス 人なら テレマン・ベートーベン・モーツァルト 楽器は 弦、特にヴァイオリン 確かにアニメ、CM、ドラマなど良く使われているようです! そこからクラシックに関心を持つ方も多いようですよ! とりあえず、そんなところでこれからも宜しく! 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした! P.S. ベーム、カラヤンがいなくなってしまって 次の世代が出て来る(育つ)のを待つばかりですが とりあえず、クラウディオ・アバド氏か!だったよね?