#10 Article 337 Posted at 1988/11/18 20:16:26 by MX (MAP632) [TAKAKO]

Subject: 太田貴子のコンサート

お知らせするのが遅くなってしまいましたけど、11月21日の夕方、武蔵工業
    大学で太田貴子のコンサートが開かれます。詳しい時間、どの校舎かは友人が教え

てくれませんでしたので、残念ながら解りません。アニメ三銃士のイメージソング
    (最後に流れるやつね)も貴子ちゃんが歌うようになりましたし、まんが博覧会で

会った時(ナンネンマエダロウ・・・)とくらべてどのくらい歌がうまくなったかなぁと、私は
    聞きに行ってきます。皮ジャンにオレンジのカメラバック、そしてペンタックスの

ロゴの入ったストラップをつけたカメラをもっている人を見かけたらたぶんそれは
    私です。なを武蔵工業大学には大井町線、尾山台駅下車、徒歩で15分ほどです。

ではみなさまのお越しをお待ちしております。ナンノコッチャ。
                              MX/MAP632

PS.あと、入場は無料だそうです。