#10 Article 291 Posted at 1988/10/21 20:58:00 by GHOST (MAP669) [MIKI.T]
Subject: Re: Re5:高橋 美紀さんって、 /288
えーと、なゆたIIさんに付け足しです。 高橋美紀さんは、去年の4月に高校時代のクラスメートと御結婚されています。 奇面組終了後も、今年の4月まで教育テレビの『大きくなる子』のユキ役を 続けていましたが、その後見掛けなくなってしまいました。 好きだった声優の方が御結婚されてしまうのはやっぱり悲しいですね。 アニメトピアのことですが、一昨年の10月5日に一時凍結というかたちで 終了しています。去年の春には復活するようなことをいっていましたがどうなっ ちゃたんでしょうね。ラジオ大阪のほうへ往復はがきをだせば、再開する時に はがきの傍らが届くということでしたが、こちらの方もどうなっちゃたんでしょう。 私は出さなかったのでよくわからないのです。 明日にでもラジオパラダイス買ってきます。 ペアペアは知らないうちに終わっていました。連続ものになってから聞かな かったからなぁ。アニメ関係の番組が終わってしまうのはとっても残念です。 GHOST