#10 Article 260 Posted at 1988/10/07 02:02:11 by レッドバロン (MAP492) [AMBAND]
Subject: アニ特バンドのバンド名、最終投票ですのっ
マジカルでのバンド名募集で以下の結果が出ましたので報告しますの ハイソサエティ・クラブ 1 アンミラーズ 1 ペルシャったらバンドを始めてしまいましたのぉ 1 シャランラ 2 レッドバロンとうっすらぱーず 5 マジカラット 5 と、なりましたのぉ 圧倒的なのは「レッドバロンとうっすらぱーず」と「マジカラット」ですのね でと、「レッドバロンとうっすらぱーず」は少し語呂が悪いので 「ず」を取って、「レッドバロンとうっすらぱー」にしたいと思いますの それから問題が一つ 「レッドバロンとうっすらぱー」とした時 バンドで実際に「レッドバロン」という曲をやりますので 知らない人は混乱すると思いますの ですからもう一つ「うっすらぱー」と言うバンド名を候補にあげたいと思いますのよ では、最終投票としまして 「レッドバロンとうっすらぱー」 「うっすらぱー」 「マジカラット」 で、もう一回だけ評決を取って最終決定したいと思いますのぉ このボードでもMAILでもよろしいので 皆さん、宜しくのっ レッドバロン