#10 Article 234 Posted at 1988/08/09 01:48:17 by レッドバロン (MAP492) [AMBAND]
Subject: 報告と募集です!
今日アニ特バンドのミーティングを新宿で行ない、報告などしようかと思いますぅ 決定事項 レッドバロン ギター、リードボーカル(リーダー) DATTYA ドラムス(キーボード)、コーラス RAN キーボード、リードボーカル ミッシェル上嶋 ドラムス(キーボード)、コーラス H.M.S シンセベース、コーラス 活動開始は今月の末からで、10月末あたりにライブデビューの予定 第1回練習曲 「レッドバロン」、「不思議色ハピネス」 さて、それでここで皆様にアンケートを取りたいと思います まずこのアニ特バンドでやってもらいたい曲があったら挙げて頂きたい これに関してはアニメ、特撮に関係した曲なら古今東西を問いません それからこのバンドのバンド名を皆様の中から募集したいと思います 以上、宜しくおねがいしますっ! レッドバロン