#10 Article 175 Posted at 1988/04/28 01:44:03 by レッドバロン (MAP492) [AMBAND]
Subject: うむ! だんだん何とかなりそう
さて、今の所DATTYAさんとH.M.Sさんと2人が名を挙げて下さいました H.M.Sさんはキーボード とすればDATTYAさんはドラムあたりをやって貰えると嬉しいですね そうすれば私がBASSを担当して「一応」のトリオは出来ます まあ、その辺は詳しく話してみたい所なので どうでしょう、今度のゴールデンウィークあたりに一度集まってみませんか? ちょっと私は4/29-30,5/1は詰まっているので 勝手ながらそれ以降で皆さんの宜しい日にミーティングをしたいと思います お二人以外でもアニ特バンドに何らかの形で協力して戴ける方がいましたら ミーティングに是非参加して貰いたく思います まあ、勿論前も述べた通り企画段階なんですが 一度会って直接話してみるのも宜しいのではと・・・ DATTYAさん、H.M.Sさん、及び参加希望者は希望の日時をお知らせください レッドバロン PS. マダマダ メンバーハ タリナイノデ ワレコソハト イウカタハ ゼヒトモ リッコウホヲ ・・・