#10 Article 1563 Posted at 1990/07/26 06:14:59 by MUK (MAP1480) [DATABASE]
Subject: Re:*4 声優さんデータベース /1562 ... /1559 /1515
はい!★ またまた お邪魔しますです。 本日は14位から16位途中までを お送りいたします。 あいかわらず 抜けはかなりありますけど、ご容赦ください 鷹森淑乃 パティ(ガラット) ジュディ(炎のアルペンローゼ) 日下(タッチ) 神坂(めぞん一刻) 王女(グリム名作劇場 #3、4) 佐和子(マンガ日本経済入門) 野上麗香(シティーハンター) アニス・ファーム(ボーグマン) 桜先生(ハゲ丸くん) 奥さん(ホワッツマイケル) 靖子、冴子(アイドル伝説えり子) マーゴット(シートン動物記) 女王ヘラ(ビックリマン) さやか(YAWARA!) ナディア(ナディア) リチア(アモン・サーガ) レムル(ダンバイン ビデオ版) いね(プロジェクトA子) エリザベス(妖精王) 璃子(竜世紀 神章) サラ(レイナ剣狼伝説 1) リイ・エックス(ファイブスターストーリーズ) 光の精(キキとララの青い鳥) マリアンヌ(クレオパトラD.C.1) ナリア(サムライトルーパー 輝煌帝伝説) 本多知恵子 素形真知子(プラレス3四郎) ファンネリア・アム(エルガイム) 一の瀬雪華(あかぬけ一番!) エイミ(ジリオン) エルピープル、プルツー(ガンダムZZ、SDガンダム) 春日くるみ(オレンジ★ロード) グレーテル(グリム名作劇場 #2) オードリー(SLIPPY DANDY) セーラ(レディレディ!!) 国宝雪絵(燃える!お兄さん) カブ(魔法使いサリー 第2作) 麻美、ピアニシモ(アイドル伝説えり子) ルウ(エルフ・17) アミィ(ガルフォース2、3) 歩(キッカーズ ぼくたちの伝説) 小山恵(真魔神伝) カオリ(DEAD HEAT) 氷室美久(ゼオライマー) ルリシア(竜世紀 魔章) プリン(ワット・ポーとぼくらのお話) 飛鳥絵里奈(風魔の小次郎) チェルシー(ライディングビーン) ミディ(レア・ガルフォース) 麻上洋子 リサ(ゼロテスター) 森雪(ヤマト) アロア(フランダースの犬 #1~#4(?)) フルフル(クムクム) 北条ユカ(マシーンブラスター) パックン(ポールのミラクル大作戦)立花愛(アイゼンボーグ) ヘレン(プティアンジェ) チーコ(魔女っ子チックル) ネル(さすらいの少女ネル) ベルフィー(ベルフィーとリルビット) ベス(若草物語 フジテレビスペシャル版) ハルル(イデオン) 島岡ナミ(マリンスノーの伝説) ジェリミー(ピノキオのクリスマス)蘭(杜子春) セレン(1000年女王) 由恵(トキワ荘物語) エンジェル・お町(ブライガー) 不死蝶のライラ(バクシンガー) カトリーナ(新みつばちマーヤ) シンシア(さすがの猿飛#24) バーディ(サスライガー) ハドソン婦人(名探偵ホームズ) アン(サミアどん) ミカちゃん(Mr.ペンペン) ジョイ(レディジョージィ) かおる(伊賀野カバ丸) ミチコ(ガルビオン) ナナ(ミンキーモモ #33) 野上冴子(シティーハンター) タツオ(ビリ犬) マリア(みなしごハッチ 第3作) ユカリ(オバケのQ太郎 第3作) クレア(銀河鉄道999 ガラスのクレア) オディール(世界名作童話 白鳥の湖) メタルメナ(さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅) 速魚(火の鳥(鳳凰編)) 楠本エリー(マドックス-10) 花夜叉(神州魑魅変) ども 失礼しました MUK