#10 Article 1563 Posted at 1990/07/26 06:14:59 by MUK (MAP1480) [DATABASE]

Subject: Re:*4 声優さんデータベース /1562 ... /1559 /1515

はい!★ またまた お邪魔しますです。
 本日は14位から16位途中までを お送りいたします。
 あいかわらず 抜けはかなりありますけど、ご容赦ください

鷹森淑乃
   パティ(ガラット)        ジュディ(炎のアルペンローゼ)
   日下(タッチ)          神坂(めぞん一刻)
   王女(グリム名作劇場 #3、4) 佐和子(マンガ日本経済入門)
   野上麗香(シティーハンター)   アニス・ファーム(ボーグマン)
   桜先生(ハゲ丸くん)       奥さん(ホワッツマイケル)
   靖子、冴子(アイドル伝説えり子) マーゴット(シートン動物記)
   女王ヘラ(ビックリマン)     さやか(YAWARA!)
   ナディア(ナディア)
   リチア(アモン・サーガ)     レムル(ダンバイン ビデオ版)
   いね(プロジェクトA子)     エリザベス(妖精王)
   璃子(竜世紀 神章)       サラ(レイナ剣狼伝説 1)
   リイ・エックス(ファイブスターストーリーズ)
   光の精(キキとララの青い鳥)   マリアンヌ(クレオパトラD.C.1)
   ナリア(サムライトルーパー 輝煌帝伝説)

本多知恵子
   素形真知子(プラレス3四郎)   ファンネリア・アム(エルガイム)
   一の瀬雪華(あかぬけ一番!)   エイミ(ジリオン)
   エルピープル、プルツー(ガンダムZZ、SDガンダム)
   春日くるみ(オレンジ★ロード)  グレーテル(グリム名作劇場 #2)
   オードリー(SLIPPY DANDY)
   セーラ(レディレディ!!)    国宝雪絵(燃える!お兄さん)
   カブ(魔法使いサリー 第2作)  麻美、ピアニシモ(アイドル伝説えり子)
   ルウ(エルフ・17)       アミィ(ガルフォース2、3)
   歩(キッカーズ ぼくたちの伝説) 小山恵(真魔神伝)
   カオリ(DEAD HEAT)   氷室美久(ゼオライマー)
   ルリシア(竜世紀 魔章)     プリン(ワット・ポーとぼくらのお話)
   飛鳥絵里奈(風魔の小次郎)    チェルシー(ライディングビーン)
   ミディ(レア・ガルフォース)

麻上洋子
   リサ(ゼロテスター)       森雪(ヤマト)
   アロア(フランダースの犬 #1~#4(?))
   フルフル(クムクム)       北条ユカ(マシーンブラスター)
   パックン(ポールのミラクル大作戦)立花愛(アイゼンボーグ)
   ヘレン(プティアンジェ)     チーコ(魔女っ子チックル)
   ネル(さすらいの少女ネル)    ベルフィー(ベルフィーとリルビット)
   ベス(若草物語 フジテレビスペシャル版)
   ハルル(イデオン)        島岡ナミ(マリンスノーの伝説)
   ジェリミー(ピノキオのクリスマス)蘭(杜子春)
   セレン(1000年女王)     由恵(トキワ荘物語)
   エンジェル・お町(ブライガー)  不死蝶のライラ(バクシンガー)
   カトリーナ(新みつばちマーヤ)  シンシア(さすがの猿飛#24)
   バーディ(サスライガー)     ハドソン婦人(名探偵ホームズ)
   アン(サミアどん)        ミカちゃん(Mr.ペンペン)
   ジョイ(レディジョージィ)    かおる(伊賀野カバ丸)
   ミチコ(ガルビオン)       ナナ(ミンキーモモ #33)
   野上冴子(シティーハンター)   タツオ(ビリ犬)
   マリア(みなしごハッチ 第3作) ユカリ(オバケのQ太郎 第3作)
   クレア(銀河鉄道999 ガラスのクレア)
   オディール(世界名作童話 白鳥の湖)
   メタルメナ(さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅)
   速魚(火の鳥(鳳凰編))     楠本エリー(マドックス-10)
   花夜叉(神州魑魅変)

ども 失礼しました     MUK