#10 Article 1551 Posted at 1990/07/20 07:32:33 by MUK (MAP1480) [DATABASE]
Subject: Re:*22 声優さんデータベース /1550 ....... /1516 /1515
どもどもコナン&モモさん ご協力ありがとうございます。 あ、TTRさんにも お礼するの忘れてました。 どもですぅ。 はいっ!★ アーティクルが 夏涸れしてる間に、大きいのUPです。 ちょい役いれたら ほんとぼーだいになるんでしょうね。 ニューヨークでどれだけ成長して 帰ってらっしゃるのでしょうか。 小山茉美(小山まみ) フジヤマミドリ(ガイキング) 仙女さま(ピコリーノの冒険) うららちゃん(ビートン) 逢瀬すず子(グランプリの鷹) 聖美々(あしたへアタック) 一雄(野球狂の詩) ミムール姫(バンダーブック) イザベル(巴里のイザベル) ミリー(マリンエクスプレス) ニルス(ニルスのふしぎな旅) ミチル(メーテルリンクの青い鳥) カルル(のどか森の動物大作戦) ラ・メール(ムーの白鯨) ドルネシア(ドンデラマンチャ) エミー(若草物語 フジテレビスペシャル版) レイチェル(吸血鬼ドラキュラ) マーシー(吠えろバック) キティ(サンディベル) 則巻アラレ(Dr.スランプ) ジョー(若草の四姉妹 東京12chスペシャル版) 新女王(1000年女王) 立花純子(タイガーマスク二世) ケイト・ケラー(ヘレン・ケラー物語) レミー島田(ゴーショーグン) エミリー(怪奇!フランケンシュタイン) 面堂了子(うる星やつら) モモ(ミンキーモモ) シア(エステバン) アフル(アンドロメダストーリーズ) 柿の木モモ子(さすがの猿飛#38)和子(ドン松五郎の生活) ベス(どくとるマンボウ&怪盗ジバコ) テレサ(はじめてのクリスマス) クリス・マクガドル(レンズマン) あんみつ姫(あんみつ姫) キシリア(ガンダム) ランチ(ドラゴンボール) キャサリン(レディジョージィ) スカーレット(G.I.ジョー) リー・メイ・ファン(ワンダービートS) ヘンゼル(グリム名作劇場 #2) シャイナ(聖闘士星矢) コロ助(キテレツ大百科) 美樹(シティーハンター) クレム(のび太の宇宙開拓史) ミミィ(キティとミミィの新しい傘) ルナ(幻魔大戦) お雪(カムイの剣) ブチ(火の鳥(鳳凰編)) 美夜子(のび太の魔界大冒険) マリス(るーみっくわーるど ザ・超女) 岡崎かな子(ペリカンロード) 夕湖(傷追い人) K2(アイ・シティ) 不二子(ルパン三世 風魔一族の陰謀) めぐみ(エスパー魔美 星空のダンシングドール) 瀬一三子(吸血姫 美夕) セーラ(ハイスクール エージェント) 津島ひかり(伊勢湾台風物語) 美亜(ARIEL) シンデレラ(ハローキティのシンデレラ) ジェシカ(銀河英雄伝説) 柳生蘭子(風魔の小次郎) 矢吹洋子(ゴクウ) セマーリン(ライディングビーン) キティ(サンリオキャラクターシリーズ キティとミミィのハッピーバースデー) ケイ(アキラ) ふぅ 次回でベスト10おわりだぁ MUK