#10 Article 1543 Posted at 1990/07/16 16:46:32 by MUK (MAP1480) [DATABASE]
Subject: Re:*20 声優さんデータベース /1542 ....... /1516 /1515
そろそろ このボードも、大分マスクがかかってきたかしら(^_^;) まる2日かかって 女性陣はいちおう29位まで 整理できたので 少しずつ出していきますね。 さて 難関第1弾です(笑) 思ってたよりは 少なかったかにゃ? 鶴ひろみ(最初の頃は「鶴」に雨かんむりがついた字だった) ペリーヌ(ペリーヌ物語) キム(マクロス) 女神(コロコロポロン) あげはちゃん(忍者マン一平) レビ(わが青春のアルカディア無限軌道SSX) 陽子(レインボーマン) 神埼(かぼちゃワイン) 悠子(タッチ) ビジュラ姫(ワンダービートS) 水木ほたる(アルベガス) 節子(青春アニメ全集 #5) 鹿島みゆき(みゆき) 理絵(ひばりくん) アンリ(プラレス3四郎 #12) ナツコ(キン肉マン) ルイ・オベロン(ドルバック) 高木洋子(ナイン) 五月野舞子(生徒諸君!) 紀子先生(GU-GUガンモ) 明日菜(めぞん一刻) ブルマ(ドラゴンボール、同Z) 鮎川まどか(オレンジロード) テティス(星矢) 村下夕子(第三野球部) レイラ(闘将!!拉麺男) 圭子(陽あたり良好!) ヘルガ(新グリム名作劇場 #21)ドキンちゃん(アンパンマン) 右京(らんま1/2) レオノラ(あしながおじさん) 朝霧陽子(幻夢戦記レダ) ジル(ペンギンズ・メモリー 幸福物語) ユーリー(忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ) バラダギ(県立地球防衛軍) ルフィー(ガルフォース) リプミラ(マップス) 津山よし子(湘南爆走族) ユミ(バイオレンスジャック) 高垣由仁子(ペリカンロード) 羽根木愛美(デルパワーX) 夏子(傷追い人 黄金の復讐者) 沢本亜樹(ジャンクボーイ) 九条あすか(花のあすか組!) ハンナ(2001夜物語) 桜井先生(パンツの穴) カジカ(火の鳥 ヤマト編) アンジェラ(1ポンドの福音) レナナ(ドミニオン) さやか(魔界都市<新宿>) ベス・オブライエン(ウルトラマンUSA) あや(妖魔) ソネット・バージ(ブルーソネット) スエン(クレオパトラD.C.) ライア・ロゼッタ(聖獣機サイガード) ユウホ(独身アパートどくだみ荘) スコア(レア・ガルフォース) 扇翔子(カルラ舞う) 小山茉美さんは もっと多いような気が・・・ うううううう わほーん (あ、キレちゃった。(笑)) どもでしたぁ MUK