#10 Article 1543 Posted at 1990/07/16 16:46:32 by MUK (MAP1480) [DATABASE]

Subject: Re:*20 声優さんデータベース /1542 ....... /1516 /1515

そろそろ このボードも、大分マスクがかかってきたかしら(^_^;)
 まる2日かかって 女性陣はいちおう29位まで 整理できたので 
 少しずつ出していきますね。

さて 難関第1弾です(笑) 思ってたよりは 少なかったかにゃ?

鶴ひろみ(最初の頃は「鶴」に雨かんむりがついた字だった)
   ペリーヌ(ペリーヌ物語)     キム(マクロス)
   女神(コロコロポロン)      あげはちゃん(忍者マン一平)
   レビ(わが青春のアルカディア無限軌道SSX)
   陽子(レインボーマン)      神埼(かぼちゃワイン)
   悠子(タッチ)          ビジュラ姫(ワンダービートS)
   水木ほたる(アルベガス)     節子(青春アニメ全集 #5)
   鹿島みゆき(みゆき)
   理絵(ひばりくん)        アンリ(プラレス3四郎 #12)
   ナツコ(キン肉マン)       ルイ・オベロン(ドルバック)
   高木洋子(ナイン)        五月野舞子(生徒諸君!)
   紀子先生(GU-GUガンモ)   明日菜(めぞん一刻)
   ブルマ(ドラゴンボール、同Z)  鮎川まどか(オレンジロード)
   テティス(星矢)         村下夕子(第三野球部)
   レイラ(闘将!!拉麺男)     圭子(陽あたり良好!)
   ヘルガ(新グリム名作劇場 #21)ドキンちゃん(アンパンマン)
   右京(らんま1/2)       レオノラ(あしながおじさん)
   朝霧陽子(幻夢戦記レダ)
   ジル(ペンギンズ・メモリー 幸福物語)
   ユーリー(忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ)
   バラダギ(県立地球防衛軍)    ルフィー(ガルフォース)
   リプミラ(マップス)       津山よし子(湘南爆走族)
   ユミ(バイオレンスジャック)   高垣由仁子(ペリカンロード)
   羽根木愛美(デルパワーX)    夏子(傷追い人 黄金の復讐者)
   沢本亜樹(ジャンクボーイ)    九条あすか(花のあすか組!)
   ハンナ(2001夜物語)     桜井先生(パンツの穴)
   カジカ(火の鳥 ヤマト編)    アンジェラ(1ポンドの福音)
   レナナ(ドミニオン)       さやか(魔界都市<新宿>)
   ベス・オブライエン(ウルトラマンUSA)
   あや(妖魔)           ソネット・バージ(ブルーソネット)
   スエン(クレオパトラD.C.)  ライア・ロゼッタ(聖獣機サイガード)
   ユウホ(独身アパートどくだみ荘) スコア(レア・ガルフォース)
   扇翔子(カルラ舞う)

小山茉美さんは もっと多いような気が・・・ うううううう わほーん
 (あ、キレちゃった。(笑))

どもでしたぁ    MUK