#10 Article 1520 Posted at 1990/07/10 08:02:18 by MUK (MAP1480) [DATABASE]
Subject: Re: Re: Re: 声優さんデータベース /1517 /1516 /1515
またまた データですぅ だらだらと長くてごめんなさいね。 実はこのデータ、多くは原口正宏さんが中心となって まとめられた データ制作委員会関連の 様々な著作物から、取捨選択したものです。 私はただ 新しいデータを付け加えたぐらいで、何もすごくありませんです。 はい!★ でわでわ 女声の上位からの続きです。 日高のり子 補足 スミレ(バオー来訪者) 平野文 補足 大空つぐみ(ひばりくん) 松井菜桜子 鏡の国のマミ(クリィミーマミ) ボギー(バイファム) セノビ族少女(スターザンS) 早瀬奈美(アタッカーYOU!) ビービ(マジカルエミ#10) 宇留千絵(奇面組) パルバラ姫(サジタリウス) ルー・ルカ(ガンダムZZ) トレーシー(Oh!ファミリー) 思春鬼(ドテラマン) タケミ(ウルトラB) ミア(マシンロボバトルハッカーズ) リカ(のらくろクン) 幸枝(マンガ日本経済入門) トト子(おそ松) ウェンディ(ピーターパン) 神代ゆい(ライガー) スピン(まじかるハット) 麗(えり子) レスカ(ラムネ) あずさ(らんま1/2) 文子先生(燃える!お兄さん) アーナス(ウィンダリア) 麗夢(ドリームハンター麗夢) ラビィ(ガルフォース) 土岐かげり(ザ・サムライ) パイ・サンダー(ダンガイオー) 悠乃(みんなあげちゃう) ブリック・トワイフ(レガシアム) エリナ(ファッショッララ) ジュンちゃん(がきデカビデオ版) 桂美姫(ボーグマン ラストバトル) ラリー・ビンセント(ライディングビーン) サンディ(レア ガルフォース) 理加(キャプテン翼) 早川愛(クリィミーマミ ロンググッドバイ) かないみか ようこ(ようこそようこ) フローレン(ムーミン一家) キッカ(SDガンダム) おはな(つる姫) マリオちゃん(アンパンマン) ルー(シートン動物記) 島本須美 クラリス(カリオストロ) 響子(めぞん一刻) 飛鳥(うる星やつら) 松岡先生(ウィングマン) ルウリィ(スプーンおばさん) ドロシー(オズの魔法使い) フィー(Oh!ファミリー) エルフィー(青い海のエルフィ) セーラ(小公女セーラ) サユーリ(コンポラキッド) ロミナ(飛影) 北条真理子(生徒諸君!) ダイアナ(少女ダイアナ妃物語) キテレツのママ(キテレツ) エライザ、リョーナ(ジャングル大帝) ティンカーベル(ピーターパン) しょくぱんまん(アンパンマン) ヴィシュヌ(シュラト) ヨギ(ぴーひょろ一家) おかあさん(となりのトトロ) ナウシカ(風の谷のナウシカ) スー(るーみっくわーるどザ・超女) なよ竹(宇宙皇子) ユミ(ユリシーズ31) 高宮陽子(麗夢2) ティキ・カルマク(ヘルターゲット) サー・バイオレット(イクサー1) その子(あいつとララバイ) パオラ(沙羅曼蛇) 母親(A子ファイナル) 怖れているのは 野沢雅子さんとか 永井一郎さんの時ですね(笑) by MUK でしたぁ