#10 Article 1504 Posted at 1990/07/08 23:07:56 by MUK (MAP1480) [DATABASE]

Subject: Re:*11 コンテスト結果発表!★ /1503 .... /1493 /1490

ぢゃあ データベースの一環として、
 とりあえずは、女声のほうから・・・

今日はここまでで 力つきました。かなり時間かかると思いますけど、
 この形式で UP続けていきますね。(し、しんど・・・)
 こんなんで いいんですかぁ?

林原めぐみ
   こずえの弟、小泉(めぞん一刻)  うめ(プロジェクトA子)
   ヒミコ(ワタル、ワタル2)    トド松(おそ松くん)
   かえで(燃える!お兄さん)    メリル(いきなりダゴン)
   グリグリ(グランゾート)     レオ幼年時代(ジャングル大帝)
   アルフレッド(あひるのクワック) エリ(チンプイ)
   レンゲ、ミー(シュラト)     らんま(らんま1/2)
   バカボン(平成天才バカボン)   サキ(ようこそようこ)
   和美(ALIEL)        中森瑠衣(ぶっちぎり)
   クリス(GUNDAM0080、SDカンダム)
   キナ(HYPER-PSCHIC-GIO GARAGA)
   キャリー(ライディング ビーン)

日高のり子
   ムジカ(サザンクロス)      浅倉南(タッチ)
   レニー(飛影)          女暴(すけぼう)小町(メカドック)
   コンスタンス(アニメ三銃士)   白井甘子(ついでにとんちんかん)
   サツキ(となりのトトロ)     ピーターパン(ピーターパン)
   あかね(らんま1/2)      タカヤノリコ(トップをねらえ!)
   メゲル(パラソルヘンべえ)    ジャン(ナディア)
   ステファニィ(沙羅曼蛇)     多多良女(宇宙皇子)

平野文
   ラム(うる星やつら)       紅蜂(プロゴルファー猿)
   セクシィ、ドーリィ(スラングル) 麗花姫(三国志)
   ヒルムカ(ガリアン)       ミレディ(アニメ三銃士)
   バイア(M.D.ガイスト)    吉野沙美(超時空ロマネスクSamy)
   シモーヌ(レイズナー刻印2000)カーム(アウトランダーズ)
   山咲恵子(トウキョウ バイス)  ドミニク(銀英伝)
   ラ・ミディン・ディミダ(扉を開けて)
   恋子(恋子の毎日)        シモーヌ(ARIEL)
   夜叉姫(風魔の小次郎)

冬馬由美
   シュータ(トランスフォーマー超神マスターフォース)
   氷河少年時代(星矢)       清水(YAWARA!)
   母(ARIEL)         ナオミ(ゴクウ2)
   ディード(ロードス島戦記)

これ調べるのに 3時間かかってる・・・(大笑い)

どもでしたぁ     MUK    (そのうち続く)