#10 Article 1504 Posted at 1990/07/08 23:07:56 by MUK (MAP1480) [DATABASE]
Subject: Re:*11 コンテスト結果発表!★ /1503 .... /1493 /1490
ぢゃあ データベースの一環として、 とりあえずは、女声のほうから・・・ 今日はここまでで 力つきました。かなり時間かかると思いますけど、 この形式で UP続けていきますね。(し、しんど・・・) こんなんで いいんですかぁ? 林原めぐみ こずえの弟、小泉(めぞん一刻) うめ(プロジェクトA子) ヒミコ(ワタル、ワタル2) トド松(おそ松くん) かえで(燃える!お兄さん) メリル(いきなりダゴン) グリグリ(グランゾート) レオ幼年時代(ジャングル大帝) アルフレッド(あひるのクワック) エリ(チンプイ) レンゲ、ミー(シュラト) らんま(らんま1/2) バカボン(平成天才バカボン) サキ(ようこそようこ) 和美(ALIEL) 中森瑠衣(ぶっちぎり) クリス(GUNDAM0080、SDカンダム) キナ(HYPER-PSCHIC-GIO GARAGA) キャリー(ライディング ビーン) 日高のり子 ムジカ(サザンクロス) 浅倉南(タッチ) レニー(飛影) 女暴(すけぼう)小町(メカドック) コンスタンス(アニメ三銃士) 白井甘子(ついでにとんちんかん) サツキ(となりのトトロ) ピーターパン(ピーターパン) あかね(らんま1/2) タカヤノリコ(トップをねらえ!) メゲル(パラソルヘンべえ) ジャン(ナディア) ステファニィ(沙羅曼蛇) 多多良女(宇宙皇子) 平野文 ラム(うる星やつら) 紅蜂(プロゴルファー猿) セクシィ、ドーリィ(スラングル) 麗花姫(三国志) ヒルムカ(ガリアン) ミレディ(アニメ三銃士) バイア(M.D.ガイスト) 吉野沙美(超時空ロマネスクSamy) シモーヌ(レイズナー刻印2000)カーム(アウトランダーズ) 山咲恵子(トウキョウ バイス) ドミニク(銀英伝) ラ・ミディン・ディミダ(扉を開けて) 恋子(恋子の毎日) シモーヌ(ARIEL) 夜叉姫(風魔の小次郎) 冬馬由美 シュータ(トランスフォーマー超神マスターフォース) 氷河少年時代(星矢) 清水(YAWARA!) 母(ARIEL) ナオミ(ゴクウ2) ディード(ロードス島戦記) これ調べるのに 3時間かかってる・・・(大笑い) どもでしたぁ MUK (そのうち続く)