#10 Article 1376 Posted at 1990/06/17 01:12:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: 好みの声優さん /1373 /1372 /1371
☆☆☆ MIRAGEさん! ☆☆☆ いらっしゃいませ! & はじめまして!!! さてさて ひろみちゃん ですかぁ やはり 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN としましてはぁ ペリーヌ になっちゃいますねぇ (くすくす) まあ その他 あててる役はたくさんありますがぁ... 須美ちゃんも (おいおい) とんでもなく良い役ばっかりですね 声が綺麗のと 性格がつたわってくるくらい いいかた らしいですから... わたしは やはり とんでもなくかわいい声を だせる声優さんが すきですね! リンちゃんとか メモルとかぁ そうそう のりこちゃん もすきですねぇ あとはぁ やはり アンネット と ベス の声も すきですね よっきゅん と サキちゃん はこれからの 時代を担っていく事でしょうね! あえて 声優さんの お名前は 伏せましたが... わかりますよね! (くすくす) そうそう パティちゃんの かすれた 高周波成分も 結構 すきでふ! 「きゃはっ!」ってか! (くすくす) サリーちゃんもよろしくね! MASAMI KUN ♪♪