#10 Article 1376 Posted at 1990/06/17 01:12:51 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: 好みの声優さん /1373 /1372 /1371

☆☆☆ MIRAGEさん! ☆☆☆

いらっしゃいませ! & はじめまして!!!

さてさて ひろみちゃん ですかぁ
  やはり 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN  
  としましてはぁ ペリーヌ になっちゃいますねぇ (くすくす)
  まあ その他 あててる役はたくさんありますがぁ...

須美ちゃんも (おいおい) とんでもなく良い役ばっかりですね
  声が綺麗のと 性格がつたわってくるくらい いいかた らしいですから...

わたしは やはり とんでもなくかわいい声を だせる声優さんが
  すきですね!
  リンちゃんとか メモルとかぁ 
  そうそう のりこちゃん もすきですねぇ
  あとはぁ やはり アンネット と ベス の声も すきですね
  よっきゅん と サキちゃん はこれからの 時代を担っていく事でしょうね!

あえて 声優さんの お名前は 伏せましたが...
  わかりますよね! (くすくす)
  そうそう パティちゃんの かすれた 高周波成分も 結構 すきでふ!
  「きゃはっ!」ってか! (くすくす)

サリーちゃんもよろしくね! MASAMI KUN  
♪♪