#10 Article 1309 Posted at 1990/05/26 05:34:26 by レッドバロン (MAP492) [MEDIA]

Subject: アニ特バンド「メディア・キッズ」誕生

アニメ・特撮の曲のみを演奏するバンド、「メディア・キッズ」誕生。前身
「マジカラット」からバロン北原とヒロ西澤を基に新しく結成しました。構成
はドラムス、ベース、ギター、キーボード、男女ボーカルとなっており女性ボ
ーカルのみ保留となっています。
 「マジカラット」ライヴより早1年半、前回は私、バロン北原とヒロ西澤と
の二人で同期バンドでやってましたが今回からはやっとまともなバンドとして
成り立ち、活動を開始しました。初合わせは「ブルーウォーター」、「Cya
-ra Head-Cya-ra」、「緑の陽だまり」をやり、ドラムにやや
難有りですが秋口から冬頃に初ライヴをやりたいと思っています。以後御見知
りおきを。
 尚、女性ボーカルを一般公募しています。条件は(当たり前ですが)歌える
こととキーボードorギターが出来ることです。自薦、他薦問いませんので奮
って応募して下さい。

レッドバロン