#10 Article 1200 Posted at 1990/04/17 01:57:24 by ブルア (MAP1060) [CONTEST]

Subject: Re:*8 コンテストの結果 /1199 .... /1193 /1192

ばんざーーーーーーーいっ!
 アリの隊長が2位だぁ 大爆笑。
 え? そんなのに、投票した覚えはないですって?
 しかし、ほとんど、おふざけの世界(笑)
 実は、アンドロー梅田役(テッカマン)の「山田康雄」さんにしようかと、迷った
 んですよ!

まずは、TVアニメ主題歌

さすがに、「うる星やつら」は、強いですねぇ。単曲では、「マジカルエミ」で
 しょうか。エリリンが10票とは、ちと不本意ではないでしょうか。「スプーンお
 ばさん」とは、なかなか優れた選択ですね。「さすらいの太陽」に投票したのは、
 もしや原くんじゃない?

劇場アニメ・OAV主題歌

「トップをねらえ!」は、ここのネットで流行っただけありますね。なるほど、
 エリリンは、ここでも活躍していたんですね。「超人ロック」は、OAVの方でし
 ょうか?劇場版はなんか単調な感じがしましたが・・・。「ジリオン」の1票は、
 もう誰だかすぐ解りますよね! やはり、全体的に古い作品が多いようです。理由
 は、もうお分かりでしょう。「ナウシカ」は、やはり主題歌の方には、あんまり人
 気がないですね。「グレンダイザー・・・」は、うけねらいでしょうか?

男性声優

圧勝のシゲさん(紅い眼鏡は、必見です)。「郷田ほづみ」さんの3票はきっと、
 キリコ・キュービの魅力からくるものでしょう。「愛川欽也」って・・・誰?(笑)
 モリアーティ教授は、ぼくもファンです。「古谷 徹」さんは、カーグラで忙しい
 のでしょうか。「塩谷 翼」さんに投票したのはジラフさんですね?
 うーむ、全体的に票数を見ると、ここのネットには女性会員が少ない! というこ
 とが一目瞭然です。神谷 明さんが2人いるぅ。

女性声優

男性声優に比べれば、賢明なところでしよう。だけど、「田中真弓」さんと「小山
 菜美」さんに投票されてなかったことが、とてもショックです。
 まだまだ、知らない声優さんがいっぱいいるので、暇があれば、研究してみたいと
 思います。

集計、お疲れさまでした。> あっぷるさん

ブルアより (MAP1060)