#10 Article 1150 Posted at 1990/04/04 23:37:41 by MUK (MAP1480) [CONTEST]

Subject: Re:*5 主題歌・声優 人気調査(笑) /1147 ... /1144 /1143

こわくないんだぉ かわいいのよぉぉぉ(をゐをゐ)
 め、名作劇場で ですかぁぁぁ? うーむ。 いーかげんに見てるのも
 けっこうあるので 市販の資料の力を借りて ごまかしますぅ。(笑)

山賀裕二 ロッキー(ロッキーチャック)男の子(ハイジ第30話 
       これは反則ですねっ(笑))
  高木 均 ムーミンパパ(ムーミン)
  宮内幸平 おんじ(ハイジ)
  永井一郎 ピーターうさぎ(ロッキーチャック)デルフリ村の牧師さま(ハイジ)
       ペッピーノ(三千里)シモン(ペリーヌ)ドビンズ先生(トム・ソー
       ヤー)
  巌 金四郎 ビルフラン(ペリーヌ)
  古谷 徹 牛車のマニエル(三千里)フランツ(フローネ)マルティ(カトリ)
  緒方賢一 トム(ポリアンナ)チェッコ(ピーターパン)
  田中秀幸 ラムダス(セーラ)チルトン先生(ポリアンナ)
  銀河万丈 ペンデルトン(ポリアンナ)
    井上和彦 ギルバート(アン)ジョン(ルーシー)アッキ(カトリ)

武藤礼子 ポリー(ロッキーチャック)ナレーター(フランダースの犬・カトリ)
  増山江威子 キャンティ(アンデルセン物語)フランシーヌ(アンネット)
  杉山佳寿子 ハイジ(ハイジ)
  吉田理保子 クララ(ハイジ)ブエノスアイレス ロスアルテス通り175番地
        のお屋敷の留守をあずかって、マルコにステーキをふるまったお手
        伝いさん(三千里)ケイト(ルーシー)
  山田栄子 アン(アン)ルシエン(アンネット)ラビニア(セーラ)ジミー(ポ
       リアンナ)ジョオ(若草物語)ジェーン(セディ)
  潘 恵子 ベッキー(トム・ソーヤー)アンネット(アンネット)ナンシー(ポ
       リアンナ)メグ(若草物語)
  室井深雪 ダニー(アンネット)
  及川ひとみ カトリ(カトリ)亜美(えええっ?)
  島本須美 セーラ(セーラ)
  荘 真由美 ベス(若草物語)

というところで 許してもらえるかにゃ? かなり いーかげんでふ。
 ふえぇぇええぇぇぇぇん 佐久間レイさんが ないよぉぉ ぐすぐす・・・

なんか資料づいてる   MUK    でしたぁ