#10 Article 1136 Posted at 1990/03/24 21:49:13 by RABBIT (MAP1114) [SHURATO]
Subject: スターチャイルト゛・アニメフェスティハ゛ルに
行ってきました。誰かメイプルでも行った方いらっしゃいますか? (ま、いないでしょぅ。私はこのBBSの平均年令からかなり離れてますから) 天空戦記シュラトのやつだったし・・・・。でもゲストがかなり豪華だったから シュラトファンじゃなくてもけっこう楽しめたと思います。ゲストは、関俊彦さん、 子安武人さん、林原めぐみさん、堀内賢雄さん、水谷優子さん、島本須美さん、 松本保典さん、清水咲斗子さんでした。それにしても、現在の声優さんて、ホント 昔にくらべてきれいで明るくて人を笑わせるのが上手だな・・と感心しました。 けどまいったのは、朝7時にいった(開演は12時)のに、なんと150人以上 もきてて、席があんまり前じゃなかった・・・ぐすぐす。 でもイベントは、抽選会や本編上映もあってよかったです。 イベント後の握手会で関さんに「御結婚おめでとうございます」といったら 関さんが大まじめな顔して「ありがとうございます」なんていうから、すっごい おかしくなってしまいました。(関さんのまじめな顔ってはじめてみた)。 なんだか関係ないことですね。ごめんなさい。 MAP1114 ”ミーハー娘”RABBITより