#10 Article 1071 Posted at 1990/02/22 07:10:47 by MASAMI KUN (MAP1400) [RIGHT]
Subject: Re: Re: Re: 曲データについて /1059 /1052 /1048
(注) これはべつに、あっぷるさんへのフォローという意味ではありません。 あまりこの問題に関して、議論がなされなかったこと... 各位が著作権に関して、ある程度理解しており 個人的な範囲で責任を負うであろうと類推できることを かんがえて... とりあえず私個人といたしましては 文化庁が毎年出しますガイドライン等でBBSに対する方針が 保留されている以上(当然、日本音楽著作権協会や他のBBSでの動向も含む) このまま以前と同じように活動を継続したいと考えております。 ただご承知して頂きたいのは、 著作権に対しては留意しており、可能な限り前向きに誠意をもって 善処したいとかんがえております。 ですから多方面での情報がわかりましたら是非、適切なボード等への掲載か メール等でお知らせ下さい。 これ以上この話が続くのでしたら このボードにはそぐわない気が致しますので システムQ&Aのボードで致しましょう。 なお、この件に付いて... あまりコメントがなかったこと、前向きに善処する意見が少なかったこと 貴重な反対意見がなかったこと 問題提起者からのRESおよびフォローがなかったことは 極めて残念な事だと思います。 MASAMI KUN ♪♪