#10 Article 1024 Posted at 1990/02/18 04:21:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLEFORM]
Subject: Re:*12 メイプル音楽フォーマット /1023 ..... /1006 /1005
えぇえええええええ? どうしてそういう結論になるんですかぁああ? わたしはAPLがあったのでせっかく投資して 拡張ボードとFM音源と APL専用フロッピを用意してデータをダウンして聴いていたのに... 今度AVへつなげようかなぁ...ともしていたんですけれど... 完璧でなければ、なにもしないほうがいいというのは... ROMさんやフォロー書いてない方でこっそり...聴いていた人は いったいどうなるんでしょう...(うるうる) とりあえずUPはしてもらいたいですねぇ、個人的意見としては... で暇があれば エディターがほしいですねぇ または、他のフォーマットからのコンバーターや 当然、機種の差異を吸収できるに越したことはないから... BEEP音フォーマットへのコンバータもおいおいできたりしてぇ... 結構,APLをBEEPへ変換するのも おもしろい...とおもいますけれどねぇ... とりあえず..CONSTRUCTIVEにぼちぼちとやっていくってことには できませんでしょうかねぇ... (とはいえ、あっぷるさんの(笑)の記号で あまり心配はしていませんがぁ...) MASAMI KUN P.S. APLはいちどアセンブラとやらで... 挑戦はしてみたんですが... 玉砕してしまいまひた...ぐすん ♪♪